네이버 스마트스토어 기획전 진행시 노출되는 영역은 어딜까? feat 럭키투데이 > 스마트스토어 > 셀러센터

홈 > 스마트스토어 > 스마트스토어
스마트스토어

네이버 스마트스토어 기획전 진행시 노출되는 영역은 어딜까? feat 럭키투데이

셀러센터 0 1349 0 0

네이버 스마트스토어에 있는 기획전을 등록시 노출화면 입니다. 기획전을 등록하면 모바일과 pc에 각각 노출됩니다.

단 모바일영역은 메인영역이다 보니 누구나 노출되는건 아니며, 네비어 담당자 또는 내부 로직에 의해 메인영역에 노출되는점 참고하시면 됩니다.

(본인도 메인에 노출해본적은 없습니다.ㅜㅜ)

만약 모바일 메인에 노출된다면 매출이 엄청나게 늘어날것입니다.

uc?export=view&id=1rajcZ-J1J4Dbdbf7Pud7bdGLOqFel2O7

[기획전 진행시 모바일 쇼핑화면]

맨위 부분에 노출되며, 기획전 과 럭키투데이가 동시에 노출됩니다.

uc?export=view&id=11pMAAiFDV8PzE1GFF48ubtTJWTao5hGs

[기획전 진행시 PC 화면]

0 Comments
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand