쇼핑몰 스타트업분들 예쁘게 꾸며드립니다^^*! > 업체홍보 > 셀러센터

홈 > 커뮤니티 > 업체홍보
업체홍보

쇼핑몰 스타트업분들 예쁘게 꾸며드립니다^^*!

loctses 0 266 0

안녕하세요

디자인회사에서 퀄리티있는업무맡았던 사람입니다~

개인적으루 회사생활을 접구

집에서라도
일을해야될 이유가 생겨서...;;
아무래도 1년정도 갈꺼예요 집에서일하는거 ㅎㅎ

스타트업이나 홈페이지 단장하실분 또 상세페이지가 필요하신분 유지보수가 꾸준히 있으신분께는 제가 딱 맞을껍니다.!

제 전공인 웹디자인으로 

집에서라도 좀 돈을 벌어야겠다싶어서! 

저는 잘하는게 음악도잘하지만 ㅋㅋ
쇼핑몰디자인이 대학교전공이었고 경력사항이 4년정도되요~

쇼핑몰메인 꾸며드리고 상세페이지 작업도 해드리고
배너광고 sns디자인 등등 제가 경험했던 디자인은 다 해드려요~
(카페24/스토어팜/쿠팡/11번가/지마켓/위메프/티몬/사방넷도가능~!) 관리 디자인 전부가능..경험이많음..

건바이건은 안되구

월급형태로 한달을 계약하고 계약금 반액금을 먼저받고 일을 시작하되
한달안에 모든디자인을 다 시키실 수있으세요.마치 직원처럼요!

무튼 070-4001-1908 / 010-8913-1908 로 연락주시면
저의 포트폴리오 보여드리구요
경험이 다양한아이템을 해왔기때문에 퀄리티있게 가능하구요~

회사에서 홈페이지 디자인은 퀄리티에따라 천차만별이거든요
근데 제가 회사에서 예전에 퀄리티담당이였기떄문에 ㅎㅎ

그 실력으로 집에서 해드리는거구요 ㅎ
홈페이지 퀄리티있으려면 진짜 거짓말안치구.. 비싼거는 1000만원은 가요 ..ㅎㅎㅎ

인권비 회사운영비 직원월급비 이런거 다포함해서 그들은 계산하는거니까요.제가 비밀까지 다말했나;;ㅋㅋ
이미지사이트비용/ 폰트저작권등등. ㅎㅎ

근데저는 이런거 다제외하고 받는거기때문에
엄청싸구요.

일반회사보다 퀄리티 잘나옵니다. 왜냐면 제가 디자인회사에 있던 사람이었기 때문입니다. ㅎㅎㅎ

궁금한거 제가 다알려드려요 !!!디자인회사들의.비.밀..ㅎㅎ
무튼 전화주세요~
맡기실분!!!

0 Comments
+ 인기글
+