지마켓 옥션 사이트 부담지원 할인 이란?? > 지마켓·옥션 > 셀러센터

홈 > 오픈마켓 > 지마켓·옥션
지마켓·옥션

지마켓 옥션 사이트 부담지원 할인 이란??

셀러센터 6 8968 1
. 옥션 입니다. 채팅상담 특성상 다중상담으로 진행되고 있어 답변이 지연될 수 있는 점 양해부탁드리며, 문의사항 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다. 다중상담으로 진행하고있어 3분이상 무응답시 자동 선 종결되실 수 있으니 양해부탁드립니다.
17:26:07
안녕하세요.  셀러러센터입니다
17:26:43
상품등록2.0에 보면
17:26:55
추가정보에 사이트 부담 지원할인 잇던데요
17:26:59
부담주체가 판매자인가여??
17:27:51
계시나영
상담원17:29:30
답변이 늦어 죄송합니다.
상담원17:30:08
사이트 부담 지원할인 = 등록된 상품 카테고리 매니저인 CM이 상품에 할인을 걸며, 할인되는 금액의 10% 판매자 부담 / 90% 옥션 부담입니다.
17:30:36
타사이트 에서 노출되는거죠? 에를들어서 네이버쇼핑 이런쪽??
상담원17:31:22
네이버 노출은 가격비교사이트 등록여부 입니다.
17:31:49
사이트 부담지원할인이 옥션에서만 해당인가요? 아니면 외부사이트인가용
상담원17:33:10
사이트 부담 지원할인은 옥션 내에서만 해당입니다.
17:33:17
아네 이해햇어영 그럼
17:33:29
가격비교사이트에서 할인도 붙는거져?
상담원17:33:36
쿠폰적용여부 = 외부사이트 / 사이트 부담 지원할인 = 옥션 으로 생각해주시면 됩니다.

6 Comments
자성 2018.07.12 02:51  
꼭 필요한 내용이네요
셀러센터 2018.07.12 11:58  
11번가도 해당되는 내용이에용

활성화에 도와주세욥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
자성 2018.07.12 12:54  
댓글내용 확인
셀러센터 2018.07.12 16:07  
댓글내용 확인
호두산 2018.09.27 16:21  
11번가는 어디서 설정이 가능한가요?ㅠㅠ 아무리 찾아도 안보이네영 ㅠㅠ
셀러센터 2018.09.27 17:20  
프로모션관리에 11번가 프로모션 신청 이런거 있으면 동의철회하시고요
그외건은 고객센터에 전화로 상담하시는게 좋습니당~

축하드립니다! 행운의 럭키 포이트에 당첨 되셨네요~!!8 Lucky Point!

제목
+ 인기글
+