티몬 오픈마켓, 판매자위한 오픈마켓딜 기획전 안내 - 티몬데이,티몬균일가 > 기획전-프로모션 > 셀러센터

홈 > 마케팅 > 기획전-프로모션
기획전-프로모션

티몬 오픈마켓, 판매자위한 오픈마켓딜 기획전 안내 - 티몬데이,티몬균일가

안녕하세요. 티몬 오픈마켓입니다.

2019년, 티몬 오픈마켓이 판매자/고객 여러분과 더 가깝게 함께 하고자 합니다.

[티몬데이] 온라인 최저가 / 무료배송 / 전옵션 균일가 / 매주 월요일 하루 진행

[티몬 균일가] 온라인 최저가 / 무료배송 / 전옵션 균일가 / 희망요일, 최대 5일 진행

※ 행사 희망일자 기준 영업일 7일전 제안 부탁드립니다.

예시) 기획전 오픈희망일 : 1월 28일(월), 행사 제안 마감일 : 1월 17일(목)까지

※ 기획전 진행 조건에 맞지 않을 경우 행사 검토 제외되며, 행사 확정된 경우 기획전 운영상 행사는 조기 종료될 수 있습니다.

티몬 오픈마켓딜로 기획전 참여를 원하시는 파트너분께서는
게시물 상단 첨부된 양식 작성 후 아래 주소로 메일 부탁드립니다.

티몬 오픈마켓 MD : tmopenmarket@tmon.co.kr

언제나 티몬을 사랑해주셔서 감사합니다.

티몬 올림

0 Comments
+ 인기글
+