리빙스마트스토어, 네이버쇼핑 메인에 노출될수 있는 기획전 제안 정보 > 기획전-프로모션 > 셀러센터

홈 > 마케팅 > 기획전-프로모션
기획전-프로모션

리빙스마트스토어, 네이버쇼핑 메인에 노출될수 있는 기획전 제안 정보

셀러센터 1 310 0

네이버 메인 쇼핑에 노출될수 있는 리빙스마트스토어 기획전 제안 정보입니다.

리빙 스마트스토어 기획전이란?​
오픈플랫폼에 기획전 제작 및 요청한 업체로 쇼핑판 노출 희망 제안한 셀러들을 대상으로
네이버쇼핑> 우먼판 리빙윈도 영역에 1회이상 노출되는 프로모션입니다.

리빙스마트스토어 오픈플랫폼 기획전 쇼핑판 노출 모바일 화면

12월 3일주_스마트스토어 기획전 제안하기]
■ 대상 : 리빙 스마트스토어 심사완료 된 셀러 / 단, 심사완료 된 혜택 기획전(톡톡, 즉시할인, 포인트적립)에 한함
■노출 영역 : 우먼 > 리빙윈도 > 스마트스토어 기획전 편성 영역
                   - 우먼판 리빙윈도 영역에 1회 이상 노출           

​■제안 기한 : 11월 19일(월) ~ 11월 25일(일)까지
■선정 공지 : 11월 29일(목) / 스케줄에 따라 변동있을 수있음

■ 제안방법 : ​공지에 기재된 하단  링크로 이동하여 질의에 맞게 기입 후 제안서 제출
                        ※메인노출에 문제가 되는 사유가 확인될 경우 노출제외 될 수 있습니다.

※ 잠깐! 제안 전 꼭 확인해주세요!
- 해당 제안하는 기획전 일정에 포함되는 스토어만 제안해주세요!
(예: 5월 15주차 기간 내 일주일정도 진행되는 기획전)
-시즈널한 상품의 경우, 노출하기 좋은 시점으로 제안주세요 (이른감 있게 제안시 선정확률 낮음)!​
​- 기획전은 네이버 쇼핑 메인에 노출되는 만큼! 기획전 퀄리티도 중요합니다 (높은 퀄리티시 선정확률 UP)!

▶▶▶ 오피스폼 클릭! "12월 3일주차" 기획전 제안하러가기

1 Comments
칸티칸티티칸티 06.05 13:34  
좋은정보 알람 감사합니

축하드립니다! 행운의 럭키 포이트에 당첨 되셨네요~!!340 Lucky Point!

+ 인기글
+